幸福感MAX☆サーモン漬け丼のすすめ
こんにちは。
KumaBlogです。
自炊にハマっておりまして
今日はサーモンの漬け丼を作りました!
自炊ってハードル高いって思われて
なかなか始められない方、ぜひ漬け丼から
チャレンジしてみてほしいです。
漬けるだけなのに、お店の味みたいで
自己肯定感が上がります。笑
作り方は簡単です!
醤油 大さじ1
酒、みりん 大さじ1/2
これをレンジで20秒チン。
冷まします。
このタレに、刺身用のサーモンを
15分くらいつけて完成!
驚くほど美味しいです。
参考までに、私が自炊するときによく使うのは
オレンジページです!
お店の味までいかなくてもいい。
でも、少し上級者感のでるレシピ希望...
の私にぴったり。良く利用しています。
是非参考にしてみてください⭐︎